Ich hab ein Kalenderfoto!
Ok – diese Info ist nicht ganz neu. Zorra hat am letzten Dienstag bekannt gegeben wer es in den tollen Kalender der Californischen Walnüsse geschafft hat. Ich stand schon fertig für Barcelona mit meinem Köfferchen, meiner Handtasche und meiner Kamera neben Bessere Hälfte kurz vor der Wohnungstür, bin alles im Kopf nochmal durchgegangen – habe ich auch nix vergessen, sind die Katzen gefüttert bis der „Katzenopa“ vorbei kommt und so weiter, da kam die Mail. „Dein Rezept ist im Walnuss-Kalender“ stand drin! Also das Notebook wieder durchgestartet, im Eiltempo alle Anweisungen befolgt und während das Taxi zum Flughafen schon vor der Tür stand noch schnell mein riesengroßes Foto rausgeschickt. Was für eine Aufregung – dafür aber auch eine riesige Freude: Die Bananencréme mit karamellisierten Walnüssen wird im August die Kalenderblätter zieren.
Seit dem Event bin ich voll und ganz im Walnussfieber. Bei der tollen Zusammenfassung die Zorra von allen Beiträgen gemacht hat gibt es einiges an Inspiration, ich habe außerdem schon Tagliatelle Walnuss-Carbonara, Himbeer-Walnuss Joghurt zum Frühstück, Rindercarpaccio mit Walnüssen und Rucola und gebackene Thymian Aprikosen mit Manchego (und Walnüssen) gemacht. Die leckeren Nüsse sind wohl definitiv nicht nur ein Fall für den Winter. Das ist gut, so werde ich auch keine Schwierigkeiten haben mein 1kg Walnüsse in Leckerein zu verzaubern.
Ich bin auf jeden Fall super gespannt auf den Kalender!
Schreibe einen Kommentar