Banana-Split Milchshake
Ich bin kein Kaffee-Trinker, normalerweise gibt es jeden Morgen eine große Tasse Kakao zum Frühstück. So stark, dass der Löffel darin stehen kann. Manchmal bin ich aber in Experimentierstimmung und so ist dieser super crémig leckere Banana-Split Shake entstanden. So mag ich meinen Start in den Tag!
Zutaten für 3 Gläser:
500ml fettarme Milch (kalt aus dem Kühlschrank)
2 EL Mascarpone
2 Bananen
1 Orange
6 EL Schokoraspel
1 Hand voll Pecanüsse
Zubereitung:
Morgens muss es natürlich schnell gehen, also wandern Pecanüsse, Bananen, Milch, Mascarpone, der Saft aus der Orange und die Schokoraspel in den Mixer. Brrrrr-Bzzzzrrrr…. *mix-mix*
Den fertigen Shake auf die Gläser verteilen, die Strohhalme darin versenken und wegschlürfen solange der Banana-Split Milchshake noch schön kalt ist.
Der macht mich locker bis Mittags satt!
shira-hime meint
mhhhhh lecker! =D
und mir geht’s mit Kaffee genauso.. ich bedien mich bei jeder Feier immer mit am Kindertisch, wo der Kakao steht ;o)
und ein Morgen ohne Milch geht ja mal gar nicht! ^^
liebe Grüße
shira
katha-kocht meint
Ich freu mich immer wieder, wenn ich nicht die Einzige bin 😉