Manche Leckereien sind einfach ideal um sie als kleines Geschenk aus der Küche zu verpacken, als süßen Snack auf den Tisch zu stellen, mit ins Büro zu nehmen oder auf einer bunten Charcuterieplatte zu platzieren. Und bunte Schokoladen-Brezeln sind der perfekte Kandidat für so einen Allrounder. Man kann sie gut vorbereiten, es ist nicht kompliziert, dekoriert wird mit allem was schmeckt oder Spaß macht. Wer bekommt bei diesem Snack keine Lust zu naschen?
Zutaten für 30-35 bunte Schokoladen-Brezeln:
1 Tüte Brezeln, ich nehme diese hier* weil sie etwas größer sind
50g weiße Kuvertüre
50g zartbitter Kuvertüre
Zubereitung:
Die Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen.
Die Hälfte der Brezeln durch die erste Kuvertüre ziehen, kurz abtropfen lassen und auf einen Bogen Backpapier legen. Mit dem bunten Streuselmix bestreuen.
Das Ganze mit den anderen Kuvertüre und den restlichen Brezeln wiederholen.
Die Schokoladen-Brezeln vollständig aushärten lassen.
Bunte Schokoladen-Brezeln können übrigens sofort auf den Tisch gestellt oder einige Tage in der Keksdose aufbewahrt werden.
Viel Spaß beim Naschen!
Schreibe einen Kommentar