Chia Overnight Oats mit Apfel und Mandelmilch
Die Frühstücksexperimente gehen weiter – nach den Chia Overnight Oats mit Banane und dem Chia Pudding mit Melone habe ich diesmal mit Mandelmilch experimentiert und leckere Chia Overnight Oats mit Apfel gezaubert. Ich muss sagen, dass die Mandelmilch hier aus meiner Sicht keinen großen geschmacklichen Vorteil gegenüber der normalen Milch bietet, da seid ihr also flexibel – nehmt einfach das was euch besser schmeckt oder was ihr gerade im Haus habt. Dann steht einem leckeren, frischen Frühstück auch nichts mehr im Wege!
Zutaten für 1 Glas Chia Overnight Oats mit Apfel:
15g Chia Samen
20g zarte Haferflocken
230g Mandelmilch
20g Ahornsirup
1 Apfel
Zubereitung:
Die Chia Samen und die Haferflocken zusammen in ein Glas geben und mit der Mandelmilch auffüllen. Den Ahornsirup dazu geben, alles gut umrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Den Apfel entkernen, in Spalten schneiden und klein würfeln. Die Apfelstücke auf den Overnight Oats platzieren und noch ein paar Tröpfchen Ahornsirup darüber geben.
Die Chia Overnight Oats mit Apfel umrühren…
… und restlos auslöffeln!
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