Obwohl es die letzten Tage so stürmisch war waren wir in Cocktaillaune… und irgendwie erschien mir da ein Dark and Stormy einfach passender als zum Beispiel ein Aperol oder Limoncello Spritz. Gemixt und fotografiert ist er ganz flott, beim Genießen darf man sich natürlich mehr Zeit lassen. Nun ist es allerdings auch sommerlich und irgendwie hat mich das zu einem winzig kleinen Experiment verleitet – ich habe meinen Dark and Stormy in der Sonnenscheinversion mit Honigrum gemacht. Das gibt dem Ganzen nochmal eine total neue Richtung schon kann man den leckeren Drink auch im Sommer auf der Terrasse genießen. Er wird allerdings nicht ganz so „dark“ da der Honigrum eher Bernsteinfarben als so richtig dunkel ist… wie gesagt: die sommerliche Sonnenscheinversion!

Zutaten pro Glas Dark and Stormy:
7-8 Eiswürfel
200ml Gingerbeer
4cl Honigrum*
1/2 Limette

Zubereitung:
Die Eiswürfel in ein passendes Glas geben. Erst den Honigrum und den Limettensaft dazu geben, dann alles mit dem Gingerbeer auffüllen.
Einmal durchrühren und schon kann der Dark and Stormy serviert werden.
Viel Spaß beim Genießen!


Schreibe einen Kommentar