Fleischspezialitäten Fleischspezialitäten Australisches Straußensteak mit Süßkartoffeln und fruchtiger SauceBison-Steak mit bunten Kartoffelspalten und würzigem SalatBisonsteak mit Tomate-Koriander SalatBraten vom Iberico mit Süßkartoffelpüree und SpinatGefülltes Pata Negra Kotelett, Bohnen im Speckmantel und Fenchel-Stampfkartoffeln mit SteinpilzenIberico-Pilzpfanne mit Spargelspitzen in RinderschinkenIbericofilet & Estragon in Serranoschinken mit sahniger Mangold-Pilzpfanne und SalatKänguru sous vide mit AvocadosalatKaninchenspieße in SenfmarinadeOrientalischer Schmortopf mit Rücken vom JungweideschafPulled Goat SandwichRücken vom Jungweideschaf mit BulgursalatRührei mit StraußenknackerSaltimbocca vom Iberico mit Kartoffelpüree in WeißweinsauceSpanisches RacletteStraußengeschnetzeltes in tomatiger Wein-Sahne Sauce mit RuccolaStraußensteak mit Mini-Folienkartoffelchen und TomatensalatStraußensteak mit Pfifferlingen und StraußenschinkenwürfelnTapas – Birne in IbericoschinkenTapas – Iberico in MandelpanadeZickige Pizza