Grillmarinade – Erdnussbuttermarinade
Diese Grillmarinade ist ganz schnell gemacht und ideal für Geflügel – zum Beispiel für diese Hähnchen-Ananas Spieße. Ihr könnt mit der Erdnussbuttermarinade aber auch Putensteaks marinieren, das geht genau so gut und schmeckt ganz wunderbar.
Zutaten – Erdnussbuttermarinade für 6 Spieße:
3 EL Erdnussbutter
6 EL Erdnussöl
2 EL Limettensaft
2 EL Orangensaft
Pfeffer & Salz
1 Prise Zucker
Zubereitung:
In einer Schüssel die Erdnussbutter mit Erdnussöl, Limettensaft, Orangensaft, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Abschmecken und je nach Geschmack noch Orangensaft oder Limettensaft dazugeben.
Das Fleisch oder sonstiges Grillgut hineinlegen und rundherum mit Marinade beschichten. Ungefähr eine Stunde lang im Kühlschrank marinieren lassen, wenn es zeitlich passt auch gerne über Nacht.
Fertig!
Schreibe einen Kommentar