Pasta mit grünem Spargel und Steakstreifen
Spargel und Steak gehen gerne Hand in Hand – und wenn es mal ganz flott gehen soll treffen sie bei mir auf der Pasta zusammen. Pasta mit grünem Spargel und Steakstreifen, die Spaghetti in etwas Butter geschwenkt, alles andere in der Pfanne gebraten. Ein einfaches, aber super leckeres Abendessen!
Zutaten für 2 Personen:
250g Entrecote
200g grüner Spargel
150g Butter
Pfeffer & Salz
8-10 Cocktailtomaten
250g Spaghetti
Zubereitung:
Für die Pasta einen Topf Salzwasser zum kochen bringen. In dieser Zeit das Steak in Streifen schneiden, den Spargel im unteren Drittel schälen und in 2cm lange Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln.
Die Spaghetti in das kochende Wasser geben. Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Erst die Spargelstücke und dann die Steakstreifen in die Pfanne geben und rundum scharf anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen und nach 4-5 Minuten vom Herd nehmen.
Die Tomatenstücke dazu geben damit sie warm werden.
Die Pasta abgießen und zurück in den Topf geben. Die restliche Butter dazu geben, die Pasta mit Pfeffer würzen und alles gut vermengen.
Den Großteil von Steak, Spargel und Tomaten mit den Spaghetti vermengen und auf Pastateller verteilen. Die restlichen Steak- und Spargelstücke auf der Pasta verteilen und sofort servieren.
Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar