Rezension – Natürlich gut backen
Jochen Baier – schwäbischer Meisterbäcker in der sechsten Generation und Juror der Sendung „Deutschlands bester Bäcker“ hat ein Buch geschrieben. Ein Buch rund um das Thema backen in dem sowohl süße Leckereien als auch kräftige Brote ihren Platz finden. Erschienen ist sein Buch Natürlich gut backen: Meine schwäbische Backstube* im Kosmos Verlag und auf 128 Seiten findet man viele schöne Bilder, Schritt für Schritt Anleitungen und tolle Tipps und Tricks. Aber beginnen wir mit den harten Fakten:
Produktdetails:
128 Seiten
marion meint
Ich habe Jochen Baier auch schon in der Sendung „Deutschlands bester Bäcker“ gesehen und über sein enormes Fachwissen gestaunt.
Die Kuchenrezepte würden mich schon sehr interessieren.
Danke für die schöne Rezension !
katha-kocht meint
Gerne – es freut mich, wenn ich dir einen kleinen Überblick über das Buch geben konnte!
Laura meint
Ich liebe deine Butterkuh! Musste mal gesagt werden… ich bin auch kein süßer Bäcker, aber mit gutem Zwiebelkuchen und frischem Brot kriegt man mich immer 😉
katha-kocht meint
Die Butterkuh ist genial, oder? 😉