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Schneller Meerrettich Dip

30. Januar 2012 By katha-kocht 1 Kommentar {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Schneller Meerrettich Dip

Viel schneller geht es nicht. Dieser Meerrettich Dip ist ruck-zuck fertig!

Zutaten für 1 Schälchen Meerrettich Dip:

2 EL Meerrettich

1 EL Schmand oder Créme fraîche

Pfeffer & Salz

etwas Knoblauchpulver oder 1 kleine Knoblauchzehe

Zubereitung:

Meerrettich mit Schmand, Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver (oder einer gepressten Knoblauchzehe) verrühren.

In einer kleinen Dipschale anrichten.

Fertig – hab ich bei „schnell“ zu viel versprochen?

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Kategorie: Dips, Crémes und Saucen Stichworte: knoblauch, meerrettich, schmand

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