Tagliatelle in Estragonbutter
Schneller als dieses Pasta-Rezept geht es glaube ich kaum noch. Außerdem ist es eine gute Möglichkeit die leckere Estragonbutter zu verwenden von der ich noch ein halbes Näpfchen übrig habe. Natürlich geht es auch mit jeder anderen Kräuterbutter.
Zutaten für 2 Personen:
100g Tagliatelle
5 Scheiben Parmaschinken
2-3 EL Estragonbutter
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Die Pasta in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Das dauert bei mir 7-6 Minuten. Parallel in einer Pfanne ohne Fett den Schinken knusprig braten.
Die Tagliatelle abgießen und zurück in den Topf geben. Die Kräuterbutter in den Nudeln schmelzen und alles gut umrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den knusprigen Schinken aus der Pfanne nehmen und grob zerpflücken oder hacken. Die Pasta auf Teller verteilen und den Schinken darüber geben.
Fertig!
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