Kleiner Tapas-Mix als Vorspeise
Es passiert immer mal wieder, dass man auf etwas warten muss. Oft braucht das Essen doch noch etwas länger als gedacht, der Magen knurrt und irgendwie hätte doch schon längst alles auf dem Tisch stehen sollen. Dann ist es gut, wenn man seine hungernden Mitmenschen mit ein paar schnellen Häppchen bei Laune halten kann.
Ich warte im Moment auch – nicht auf’s Essen, sondern auf mein Wichtelpaket aus Sandras Adventskalender. Das wäre wohl gestern noch „last minute“ angekommen, aber da ich nicht Zuhause war ist es in die nächste Postfiliale geschickt worden. Die hat heute nicht auf, also kann ich mein Türchen erst morgen öffnen. Aber ich werde berichten!
Zurück zu den Häppchen und der unerwarteten Wartezeit. Bei mir läuft das in solchen Fällen so: Kühlschrank und Vorratsschrank auf, Schälchen und Holzspießchen bereit stellen und einen kleinen Mix zusammenstellen. Wer sagt, dass das nicht genau so geplant war?
Zutaten für dieses Schälchen waren:
etwas Safran-Käse
ein paar grüne Oliven
scharfe Mini-Salami
Zutaten für dieses Schälchen waren:
etwas Manchego
Kalamata-Oliven
einige Scheiben Serano-Schinken
Anna meint
Dein Tapas Mix tröstet uns gut über den 1. Advent hinweg… Sieht lecker aus.
katha-kocht meint
Brauchst du am 1. Advent Trost? Dann schieb ich dir gleich mal ein Schälchen rüber!