Mein Butterbrot – mit Kürbisbrot
Heute gibt es nur eine Stulle… zumindest hier im Blog. Warum? Weil Heike sich das für ihr Butterbrot-Event gewünscht hat! Hier also meine lieblings Variante für ein frisches Butterbrot.
Zutaten:
1 dicke Scheibe frisches Brot (z.B. das, oder das, oder das)
Butter
1 Prise Salz (hier ein Bärlauchsalz)
Zubereitung:
Auf die dicke Scheibe frisches Brot streiche ich Butter. Ideal ist natürlich eine Kräuterbutter, es geht aber auch Butter mit einer Prise von einem schönen Salz – wie hier zum Beispiel mit einem Bärlauchsalz.
Lecker!
Heike meint
Bärlauchsalz, wie köstlich! Hast du das selbst gemacht?
katha-kocht meint
Hallo Heike, nein – das Salz ist leider nicht selbst gemacht. Ich habe es auf dem Karneval der Kulturen hier in Berlin an einem ganz tollen Gewürzstand entdeckt. Da musste ich es einfach mitnehmen.
Heike meint
Da gibt es sicher schlechtere Käufe 🙂