California Dip
Dieser leckere California Dip ist ganz einfach und super schnell gezaubert. Er darf auf keinen Fall fehlen wenn es Raclette gibt, passt aber auch zu Nachos, Chicken Nuggets oder anderem Fingerfood ganz wunderbar!
Zutaten:
200g Joghurt
2 EL Créme fraîche oder Schmand
2 TL Mayonnaise
1 EL Honig
3 TL Worcester Sauce
1 TL Tabasco
2 TL Süß-scharfe Sauce (Asia Sauce)
Pfeffer & Salz
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
1 Frühlingszwiebel
Zubereitung:
Joghurt, Mayonnaise und Créme fraîche vermengen. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und dazugeben. Honig, Worcester sauce, Tabasco und Süß-scharfe Sauce einrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
Fertig!
Auch wenn der Dip mittlerweile ein neues Foto hat darf das alte aus nostalgischen Gründen bleiben:
Anett meint
Hallo Katha!
Auch wenn das Rezept schon etwas älter ist, aber was ist mit 1/2 Paprikapulver genau gemeint?
Danke für die Antwort!
katha-kocht meint
Hallo Anett,
da ist 1/2 TL gemeint.
Danke für den Hinweis, das habe ich gleich angepasst.
Liebe Grüße,
Katha