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Tapas – Anis-Lamm

11. März 2012 By katha-kocht 4 Kommentare {Werbung auf diesem Blog - dieser Beitrag kann Werbung enthalten. Mehr dazu erfahrt ihr unter dem Blogpost}

Tapas – Anis-Lamm

Ich habe Tapas gemacht und da ich mich mal wieder nicht entscheiden konnte was ich machen möchte habe ich von so ziemlich allem etwas gemacht. Eine der Leckereien die ich diesmal gezaubert habe war dieses zarte Anis-Lamm.

Es gab außerdem noch Riesengarnelen in Knoblauch, Rindfleisch scharf, Rindfleisch mit Knoblauch, pikante Hackbällchen in Tomatensauce, Schweinefilet mit getrockneten Tomaten, Brokkoli-Huhn, Kartoffelecken, Süßkartoffelecken, Vitelotte-Ecken, Champignon-Tomatenspieße und einen leichten Joghurt-Dip. Die Rezepte werde ich hier nach und nach ergänzen.

Zutaten:

1 Lammfilet (ca. 80-100g)

1 TL Anissamen

3 EL Olivenöl

Pfeffer & Salz

Zubereitung:

Das Lammfilet in Würfel schneiden und mit Olivenöl, Pfeffer und Salz in ein Schüsselchen geben. Die Anissamen kurz im Mörser zerstoßen und untermengen. Alles zusammen ungefähr 30 Minuten marinieren lassen.

Ohne zusätzliches Öl in eine heiße Pfanne geben und schnell rundherum anbraten. Die Hitze dann deutlich reduzieren (hier Stufe 4 von 9) und noch ca. 2-3 Minuten braten lassen.

Im Ofen bei 60°C warm stellen oder direkt servieren.

Viel Spaß beim ausprobieren!

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Kategorie: Gerichte mit Lamm Stichworte: lamm, tapas

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Kommentare

  1. Pidi the Peppnose meint

    12. März 2012 um 20:13

    Oah, das sieht schon so aus, als würde es auf der Zunge zergehen. Lecker…

    Antworten
    • katha-kocht meint

      13. März 2012 um 07:07

      Hallöchen!
      Freut mich, dass dir das Rezept gefällt. Das Fleisch war wirklich wunderbar zart.

      Antworten

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