Frühlingszwiebel-Butter
Neues Steak, neue Butter – so oder so ähnlich könnte hier wohl das Motto lauten. Passend zum Lammhüftsteak und den Ziegenkäse-Rucola Muffins habe ich hier spontan eine Frühlingszwiebel-Butter gemixt. Mal etwas anderes und wirklich lecker!
Zutaten:
2 EL Butter
1/2 Frühlingszwiebel (grüner Anteil)
1 kleine Knoblauchzehe
Pfeffer & Salz
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe wird geschält und sehr fein gehackt, die Frühlingszwiebel schneide ich in feine Ringe und hacke diese anschließend auch noch fein.
Beides mixe ich unter die Butter. Die Butter sollte wenigstens 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank genommen werden. Dann würze ich den Butter-Mix mit Pfeffer und Salz.
Abschmecken und bei Bedarf noch Pfeffer oder Salz dazugeben. Mit der Gabel ziehe ich noch ein schnelles Muster in die Frühlingszwiebel-Butter. Das sieht einfach netter aus.
Fertig!
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