Knoblauch-Joghurt Dip
Ein ganz schneller und leckerer Dip der wunderbar zu Nachos, herzhaften Gemüsepuffern, Wraps, Kartoffelspalten, Grillfleisch und noch vielem mehr passt. Und bei drei Zutaten plus Pfeffer und Salz braucht ihr hier auch keine lange Einkaufsliste!
Zutaten:
200g Griechischer Joghurt (10% Fett)
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas frisch gemahlener Pfeffer
etwas Salz
Zubereitung:
Den Joghurt in ein Schälchen geben. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Wenn die Frühlingszwiebel sehr groß ist reicht es aus den grünen Anteil zu verwenden. Den Knoblauch schälen und in den Joghurt pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles verrühren und den Knoblauch-Joghurt Dip noch ein letztes Mal abschmecken. Wenn möglich wenigstens 5 Minuten ziehen lassen.
Fertig – schnell und einfach!
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